Колыбельная

Дмитрий Дейн Зеленко
Спи, моя милая, спи
Я спою тебе сказку о смерти
О лесах и полях
И о озере Чад

Спи, моя милая, спи
У тебя был тяжелый день-
Встретить меня на вокзале,
Проводить в магазин...

Спи, моя милая, спи
Я спою тебе песню о смерти
О любви, о весне
И о том, как костлявая снова
Мимо прошла.