лифт. фаберже

Бутенко Андрей
ладно. надоела мне лирика
эта гнустная, дохлая, дрянь
пора бы уде перейти нам на ты
не застрявать в прошлом веке.
ведь жаль,
что закончилось все вот так вот
лифт не выдержал, тросс оборвался,
лифт упал. без тебя. без меня.
и не трать больше зря своего пальца
что бы вызвать его. не приедет.

он лежит дохлый в шахте своей
не звенит типа"бемц. я приехал"
умирает тихонько, болеет
иногда заискрит, будто дышыт,
иногда прожужжит будто дверью
но никто его не услышыт
не кому не нужен теперь он.

ты без лифта не можеш, стара ты уже
будешь идти по лестнице,
смотри не разбейся.
яйцо,твою мать, фаберже.

17.04.2011 Львов