17. 03

Веры Нет
Говорили: "Детка, куда ему до тебя?!"
Ему в меня.
Его рот был создан для моего языка
Выбора не было. Была война.
К чему она привела?!
К обручальному на связке ключей,
к невозможности вспомнить ни одну из мелочей?

Но я помню твои подмышки, пот на пояснице...

Я говорила тебе: "любить невозможно, можно только хотеть"
Вырвать бы тебе сердце, ну на хрена тебе сердце?