Душа опустела...

Крылатка
Душа опустела, лиленые стены
отчасти запятнаны мраком печали...
Сквозь щели сквозит обреченность безмеры...
Приветливость, нежность совсем одичали

с тех пор, как захлопнулись двери надежды.
Им вырваться бы, вопреки всем сомненьям,
пусть это бессмысленно, но как и прежде
стремятся быть нужными без сожаленья...

Снаружи льет дождь разливаясь слезами,
тоску от обиды пытаясь избавить.
Скончалась любовь, отравившись мечтами.
Душа опустела...Ну что тут добавить?