Нам поют то фальцетом...

Мазарини
Нам поют то фальцетом, то дИскантом,
Про любовь, про морковь, про ещё...
Только всё ни высОко, ни низко
И ни холодно, ни горячо.
  Как фанера, ровнЫ и заглажены
  Строчки, не подскользнётся Душа.
  Ни заноз, ни царапин, ни даже
  Закорючек от карандаша.
    Ох, удобно, что можно клонировать
    Мысли в руки, а звуки в мотив,
    А потом сообща онанировать
    В микрофон, словно в презерватив.