Нет ничего, что лучше этой жизни...

В.Евсеев
                «Земная жизнь – страдания и тлен...»
                Мужик Седой http://www.stihi.ru/2011/03/28/3773



Земная жизнь – страдания и тлен?!
                Нет ничего прекрасней этой жизни,
тем более, что ей грядёт взамен
                под звуки заключительные тризны.

Своих идей мы попадаем в плен –
                отбрось сомненья и свои капризы –
кто любит жизнь, тот истинно блажен,
                слова твои подвергну укоризне...

Не дело в жизни реперы искать,
             ведь всё, что мы прожили, это нужно,
не зря даётся жизни благодать.

Задача – быть Всевышнему послушным
                и человеком, несомненно, стать
без мыслей о ненужности недужных...

13.04.2011