Любовь...

Вадим Чернышев
Бескорыстная любовь -
Любовь матери к ребёнку.
Вязью в этом плоть и кровь,
Грудь кормления, да пелёнки.

Любовь искренняя... че'стна,
Она первая, от сердца.
Настоящая, не лестна -
В мир романтики, слёз, дверца.

Есть любовь к богатству, шику,
Красоте бывает тоже.
К размалёванному лику...
Телу томному на ложе.

Всякая любовь бывает...
Только первых две, дороже.
Если это кто не знает -
Знать к тому она не вхожа!