Колядка 2

Наталья Соловьева 3
Коляда к вам пришла.
Все проблемы прогнала:
Злые языки, тяжелые дни,
Пустые кошельки, постные щи.
Все ушло – ищи свищи.
Оставляем взамен полные закрома,
Целые сундуки добра.
Просим за это пироги, конфеты,
Звонкие монеты.
Встречайте праздник Рождества Христова,
Идите в церковь, не седите дома.