ТЕБЕ

Сергей Глушков 1
Все что я могу дарить
Я опять дарю
Все что я могу любить
Я опять люблю...

Разметались косы лет
По шелка спине
И застыл луча привет
На бело вине
Укатила на покой
Крас-Весны карета
И воспел зеленый той
Гимн началу лета

Разнолик и разноцвет
Летний хоровод
Утро жалует рассвет
Птичий хор поет
Чуть касается ланит
Теплый ветерок
И снова, испить сулит
Свежий твой годок

Разыгралася стезя
В свете перемен
И назад уже нельзя
Прочь из старых стен!
Все, что было, то прошло
Выпито сполна
Все что будет – свят, грешно
Изопьём до дна

День под Солнцем – ночь с Луной
Пусть судьба вершит
Пусть твой год сороковой
Бог благословит
Помаленьку не спеша
Новых лет коктейль
Пусть отведает душа
Чтоб весны капель

 
Осени златой матрац
И снега зимы
Взрадуют тебя сто раз
Те желаем мы
Те желаем мы всех благ
Счастья полно клеть
Чтоб всегда не кое-как
Чтоб не тлеть – гореть

Чтоб на руки и к ногам
Чтобы тело к телу
Чтобы глупые слова
Чтобы страсти смелой
Чтоб все грезы и мечты
Ты смогла б испить
Чтоб была виновна ты
В том, что хочешь жить…