Вот теперь пред тобой я нагая

Зауре Хизатолла
Вот теперь пред тобою нагая,
расскрывая всю душу свою.
И стихи о чувствах слагая,
я всю дущу свою оголю.

Ты читаешь, завесы срывая,
все секреты упрямой души.
Мою жизнь в один час пролистая,
мне нечаяно скажешь: прости...