Банально, но мы все там будем...

Фёдор Резник
Банально, но... мы все там будем,
Здесь исключений просто нет...
Стихи свои оставив людям,
Умчит в небытие - поэт!

Когда на небеса предстану,
Мне зададут один вопрос...
Когда шутить я перестану,
И к жизни отнесусь всерьёз!


И я отвечу - Боже, сущий,
Ведь юмор мой - надёжный щит...
И если буду в ад... опущен,
От всех чертей он защитит!