Я обнимаю твои плечи...

Даурия
Я обнимаю твои плечи,
Губами прижимаю губы,
Пусть будет вечер бесконечен,
А секс с тобой немного грубым.

Пусть будет много и немного:
Пусть будет столько, сколько нужно.
Пусть все оргазмы будут долги,
А все прелюдии нескучны.

И ночью из минут бесценных,
Чтоб ни одной не потеряли.
К утру забылись сном блаженным
На простынях, что за ночь смяли.

Проснушись в позе эмбриона,-
Как будто вложены друг в друга,-
Целуя шею, вторя стону,
Продолжим ласки мы по кругу.