В Стихру как в луже

Владимир Козин
Все пишут мастерам,
               но вряд ли кто им нужен.
В Стихру по вечерам
                купается,заслужен!.
Не выжмешь с них ответ,
                нет даже чути жижи,
Сухарики совсем.
               слегка к пенькам  поближе.

Хотя...иной мастак!
                такое отчебучит,
Что жижа льёт с него,
                как будто бы из тучи!
И все вокруг в го..е,
                и президент,и нищий.
Слова же -  изо рта,
                отверстия для пищи...

Ты что! учить других?!
                А вдруг сваяют краше?!
И рейтинг сразу вниз,
                и наверху не ваше...
И крупом бьёт пегас
                не вас уже,другого,
И муза не с тобой,
                младого слышит слово!

Бывает,напиши,
                ошибочки пометив,
Графмену РЕ-цензент -
                один враг в целом свете...
Такому -  лести сласть,
                да с белым полотенцем,
Чтоб сопли подтирать,
                у взрослого младенца...

Не все слова стихи,
               пусть даже в рифму скрепка,
А те,что в нутрь твою
               вонзились словом цепко!
Муть синюю создав,
                не шли скорей в Стихиру.
Не б....ь,там дураков.
                Играют лживо в лиру.

Рецензии друзей
              не класть себе в заслугу,
Пожалуй,почестней.
               И нет обиды другу.
Когда он настоящий,
                не пива ради,связи,
И лестные слова
               не пробует для мази...