Ты в сердце моем заблудился

Элита Гилянинская
Ты в сердце моем заблудился,
и выход не можешь найти.
Ты в самой глуби растворился,
теперь мне себя не спасти.

Я в сердце твое постучалась,
ты тихо мне двери открыл.
Я в сердце к тебе пробиралась,
ты дверь предо мною закрыл.

Ты в сердце на веки остался,
но в сердце меня не впустил.