А мама знает всё про нас

Марк Львовский
Любовь пришла, когда весной,
Ты к милой вновь спешишь домой.
Она сказала, что одна,
А мать её уйти должна.

Приятный, тихий вечерок,
И развязался мой шнурок.
Любовь как тысяча огней,
И вот ты снова рядом с ней!

Ах, эти нежные мечты,
И поцелуи, и цветы,
А мама знает всё про нас,
И у подруги в этот час.