Икона

Валентина Нечаева-Лебедева
Глаза иконы-два колодца-
Так их бездонна глубина.
Душа моя туда несётся-
Она молитвою полна.
Кто написал такие очи,
Чья выводила их рука?
На них смотреть всё время хочешь,
В глазах такая там тоска.
Он умирал за нас с тобою,
Молитву к небу  вознося,
Закрыл нас всех тогда собою,
Прощенья у Отца прося.
И я смотрю, глаза щекочет
И тихо катится слеза,
Заплачешь,хочешь иль не хочешь,
Когда глядишь в его глаза.


04.04.01г.