Мы приехали...

Светлана Мель
          Винегреция, Нерыдания,
          ДосвиШвеция, ДосвиДания...
                Александр Дольский
   
Мы приехали из Бродилии,
Мы вернулись из Ветерланда...
Эх, немало нас поводили и
Отпустили добром... И ладно.

Перекрёстки дорог в Скиталии
Не сумели побаловать встречей...
Сколько нужного там оставили,
Только ноша не делалась легче.

Экзотичная Перегреция
Показалась нам жарковатой.
Мы покинули, наконец, её
И опять забрели куда-то.

Загуляндия и Плутания,
Проходимия и Кружилия...
Хохотания и Причитания,
Отвинтания и Задружилия...

Ничего не нашли в Ничерталии -
В Дофигалии поискали.
Очень сильно при этом устали и
Отдохнули в прохладном Снегале...

Капитально промокли в Дождилии,
Очень долго сушились в Сухаре
И кляли  злобных мух в Крокодилии -
А они были явно в ударе!

Как понравилась нам Импонезия!
Сладкой ягоды много в Компотже,
Они были не все нам полезные -
Мы об этом узнали лишь позже...

Поохотились мы в Джунгалии,
Чуть не съели нас где-то в Слонбее.
Наши мускулы твёрдыми стали и
Даже нервы не стали слабее.

А потом захотелось в Додомию,
Пусть бананы там не вызревают,
Но в Привычию, но в Знакомию -
Где и мухи родными бывают...

Здравствуй, добрая Возвратилия,
Сновидения и Заскучалия!
Невезения, Нефартилия,
Но Веселия и Встречалия!