Разные...

Северный Развратник
А в жизни много баб хороших
И не хороших много баб.
Эх, сколько ж **** средь них обросших
И чисто выбритых забав.
Одних ебут и в хвост и в гриву,
Другой не нужно нехуя,
Одна лишь вспомнит хрен тоскливо,
Давно не видела ***.
Одна кричит, вторая воет,
А третья просто так сопит.
Другая сладко так заноет,
Ну а последняя уж спит.
Одна всю ночь ****ься хочет,
Второй от раза хорошо,
А третья киску сама дрочит,
Ну а четвертой всё равно.
Эх бабы, женщины, девчата,
Вам свойствен, каждой, свой расклад,
Кто любит еблю до заката,
А кто с утра лишь нам даёт.
Вас много разных, с разным вкусом.
И кто-то сексом лишь живёт,
Есть бабы с минусом, есть с плюсом,
А кто-то в попу лишь даёт.
И все сравненья и подсчёты,
Здесь можно уйму написать,
Ебитесь смело, без расчета,
Умейте радость получать!
              18.04.2011.