Где ты мой суженый?

Ершова Лена
Как больно мне в душе, как больно,
Нет моих сил уже её, терпеть, довольно!
Твое присутствие рядом не выносимо,
Мне хочется быть слабой, а не сильной.

Мне хочется, чтоб кто-то сильный,
Смелый, умный и мобильный,
Меня повел бы за собой красиво,
Чтоб чувствовала себя  с ним я любимой.

С ним  окунуться в океан страстей,
И множество безумных с ним ночей.
Хочу, чтоб подарил мне много ласки,
И чтоб все дни с ним были словно в сказке.

Где ты мой суженый? Тебя ищу!
Когда найду, то никуда не отпущу.


апрель 2011 г.