Японоть Танковище 28 Як становятся камикадзе

Шишмарёв
И пОчерк корЯв .
И рУченьки как гИри .
Пузо не корЯбь ...
головОю о корАбь ...
Ну , чем ... не харакИри ?!


+++++++++++++++++++++++++

И таран и кромсание пуза ... самоубийства .
Цель - райское блаженство , с причитающимся к нему прикладом .
В этом смысле НАШИ лётчики НЕСКАЗАНО благороднее этих хищников : самурайских , исламских . Они шли на Жертву ради НАС и Общей Победы , тем более , что МНОГИЕ из них были атеистами !


© Шишмарёв,2011