Весенний миг - апрель...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ирины  Леви - http://www.stihi.ru/2011/04/11/9401



Весенний миг - АПРЕЛЬ...
Нам указал дорогу,
Да всех овеял хмель,
Ведь так угодно Богу...

Весенний миг - АПРЕЛЬ...
Застыл в пространстве.
И расписался Лель,
В непостоянстве...

Дарило небо Свет,
Да слышалась свирель,
Любовь, а с ней совет,
Всей ЖИЗНИ нашей цель...

Все для души  бесценно,
Так было и досель...
Ведь необыкновенный -
Весенний миг - АПРЕЛЬ...


Автор Геннадий  Сивак.
16 апреля 2011 года.