Фанданго

Кондратиссимо
Слушая Гришу Горячева

Этой усталости хватит на несколько жизней
Счастье моё шестиструнное  в выдохах флейты
Мрачным сиянием грусти по бритве Луны

Было бы с кем разделить его там на песке
Там где шалаш наш ещё не растрёпанный ветром
Сон твой хранит разлучая тебя со мной

Бросишь меня как спичку в топку фанданго
Чтобы на битом стекле тех аккордов проснуться
В пепле моём  сквозь слёзы улыбки
Обнятой быть другим

Как ты наивна в коварстве своём я смеюсь я-то знаю
Спичка погибшая крыльями факела вспыхнет
В этом пространстве мы вместе с тобою сгорая
На обечайке оставим мерцающий  след





Музыкальная иллюстрация - http://www.youtube.com/watch?v=aN6g6QtuMQs