О маме

Лариса Ищенко
Пишем в классе сочиненье.
Выбираем тему сами.
А у мамы день рожденья.
Расскажу сейчас о маме.

Подберу слова такие,
Чтобы солнышком сияли,
Чтоб не только я - другие,
Как прекрасна мама, знали.