По лезвию ножа

Виардо
По лезвию ножа
босой ходить так больно,
страдала, улыбаясь,
а  теперь довольно,
зачем играть восторг,
устала вдруг от роли,
лишь для себя хочу
пожить теперь без боли.
сегодня злая
и  не стану улыбаться,
мне бесконечно надоело
притворяться,
сценарий
я на мелкие кусочки разорву,
кто вам сказал,
что без него не проживу.