Про 1991 год и любовь

Сашка Копирашкин
На грязных ступеньках твоей парадной.
Кипячу зажигалкой ржавую ложку.
Вмажу по вене машиной грязной.
И в любви признаюсь тебе понарошку.

Ты скажешь, что тебе насрать!!!!!!!!!!!!
Что ты работала в ночную смену, сука!!!!
Тогда побегу в приход, в дождь, в измену,
прыгая через три ступеньки.
И куплю тебе цветов на последние советские деньги!

Вернусь. Позвоню Дверь откроет твой отец -
Инженер с зачёсанными по лысине волосами
Истерично пообещает, что если не уберусь, мне ****ец
Плюну под ноги ему - разбирайтесь, блять, пидоры, сами.

-
С. Копирашкин
http://vkontakte.ru/handjobs - Вечная тема мастурбации и грязи