Правде изменять нельзя

Белобородько Борис Борисович
Если правду утаил,или просто скрыл,
Ты от друга своего, не сказал в лицо,
Значит друга ты подвёл,правде  изменил,
И поверь,что жить тогда будет тяжело.

Апрель  2011год.