Кто-то ищет миг покоя...

Игорь Розум
Кто-то ищет миг покоя,
В чаше крепкого вина,
Для кого-то отдых нервов,
Арфы нежная струна.
А кому-то строки в книге,
Или гаснущий закат.
Для отшельника вериги.
Выбор сказочно богат.
Что тревожит наши души?
Раз к покою ищем путь,
Кто сердечный ритм нарушил?
В норму как его вернуть?
Каждый знает свою правду,
Да и ложь у всех своя.
Я хотел прожить как надо,
Чтобы было все не зря.
29.10.08.