Ласковый ветер Весны

Игорь Головин Для Вас
                Ласковый ветер Весны

           Чувства вновь сердце нежно тревожат
           Воздух свежий, дурманя пьянит
           Ветер ласковый, легкий, пригожий
           Наши души весной бередит

           Солнце льется лучами в окошко
           Птичий щебет задорно звучит
           На проталинах травка, как стежка
           Первой зеленью ярко блестит

           Скачет солнечный зайчик по лужам
           Белой шубки меняется цвет
           День добавит свой час, как вельможа
           Мы весне улыбнемся в ответ!!!