Фукусима

Виталий Харин
Ты девушка горячая,
Твоё сердце словно реактор
И в голосе строгая бываешь порой.
И если что не по твоей милости,
Можешь стереть взрывной волной.
Кто ни пытался
Не пройдет мимо,
Падает наземь без чувств.
И имя у тебя красивое - Фукусима
Слетает с восторженных уст.