Ты одинока

Елена Радишевская
Ты одинока, та любовь!
Которую, ты так ждала
Обманом заразила кровь
Разбив надежды, предала

Душа, как брошенный щенок
Вдруг потеряла смысла нить
И мыслей ревностных поток.
Стремиться время торопить

Из слез чужих поверь никак
Ты не построишь храм любви
И, слава Богу, вышло так!
Что не оставил он семьи

Он муж чужой, не удержать 
Его и сыном, хоть умри
Гулящий муж - жене страдать
Его предательство в крови

Ты молишься, чтоб разлюбить
И тяжесть с сердца снять и боль
А он звонит, чтоб не забыть
Такая видно злая роль

Знай одиночество не крест
А испытание в пути
Под колокольный благовест
Ты сможешь легче все пройти

Пусть, кто-то осудить готов
Что детям не дала отца
Им даст защиту и покров 
Любовь, Небесного Творца

Создатель все решит за нас
Где нам пройти, чтоб не сгореть
И нужно только в трудный час
Молиться Богу и терпеть

10.01.2011.