Люди-Волки

Дитё Индиго
Космос иль Боги... Иль кто ещё Там...
- Кто ранее ошибок не знали, -
Однажды голодным, свирепым волкам
Ягненка волшебного дали

Ягненка терзали те, кровь его пили,
Дрались за кусок пожирнее;
Великую стаю на части разбили -
- Америки, Чили, Брунеи -

Ягненок кормить их всех мог бы сполна,
Но только не в качестве блюда.
Ягненок под именем гордым "Земля"
У стаи с названием "Люди".