Простудное

Владимир Карпенко Квн
Холод нынче больно карабасит,
Ветер по дорогам контрабасит,
Оплывает солнце стеарином-
Колпачок не греет Буратино.
Хочется за сольдо крэкс- пэкс- фэкс
Прикупить ушанку и» Фервекс».