Человеку свойственное

Александр Маматовский
Так дано и Богом, и природой, –
Человеку свойственно любить,
Расставаться со своей свободой
И самим собою быть.
Чувствовать и, выражая чувства,
Человеку свойственно страдать.
Человеку свойственно искусство
Что-то помнить, что-то забывать.
У людей есть свойство ошибаться
В размышленьях: «Быть или не быть».
Человеку свойственно рождаться
И свою – одну лишь жизнь прожить.

Фото из интернета