Колдунья

Влад Селецкий
Я вдруг услышал, как звенит ручей
И всё вокруг как будто бы застыло,
Скажи, колдунья милая, зачем
Меня собою ты приворожила?

Я видеть стал, как всё вокруг цветёт
Разбуженной душой, а не глазами,
Как жизнь вокруг по новому поёт
Неслышанными раньше голосами.

Волшебница, что сделала со мной,
Зачем меня собой околдовала,
Зачем скажи, твой голос колдовской
Ты в мою душу зельем подмешала.

Зачем не рвусь из колдовских сетей,
Зачем я пью без страха это зелье,
Готовый за глоток любви твоей
Принять любое горькое похмелье.

Скажи, колдунья милая, скажи
Зачем любви позволила коснуться,
И на всю жизнь меня заворожи,
Чтоб никогда от счастья не очнуться.