Солидным - солидные бохи

Михаил Махов
 Он был человек солидный.
Солидный имел капитал.
Часто солидные лица,
В доме своем видал.
Он ловко справлялся с делами.
Собой был не очень плох.
Развлечься умел с пацанами
Имел погонялово - «бох»

Он был человек обычный -
Плотник, доски строгал.
Слушал рассказы матери,
Отчиму помогал.
Умел говорить он складно
Собою был очень неплох
К царям относился прохладно
И в мире, своем, был Бог

Он клирик был необычный,
Ролекс носил на руке,
Ездил на Мицубиши,
Благословлял на легке.
Носил дорогие одежды.
Вселял в души «ближних» надежды.
И как – то солидный лох,
Сказал, что он "сущий - бох».

Случилось у первого горе -
Сильно «сгорел» капитал.
Он читанул молитву,
Братков и батька подогонал.

Что кто - то явился к дому
Охранник ему сообщил.
Сказал: "На пороге двое –
хозяином званных мужчин

Один - Ваш личный священник,
Другой просто плотник - бомж
Твердят, что вы их вызывали,
Но второй на бродягу похож».

- «Впускай, и давай поскорее,
Батька - я его позвал.
А плотника гнать «взашеи»!
Чтоб свое место он знал».

И разошлись дороги у клирика и Христа
Солидным – солидные «бохи»
Простым - просто плачь у креста.