Знак

Надежда Белякова
я старею взрослею или просто учусь ходить
28 священных лет отдают бедой
я придумала фишку  молчать и не говорить
потому что тебя нет со мной а меня с тобой

я  засохший кустарник я небо где нет дождя
я курильщик забывший зачем он вдыхает дым
если слышишь меня то пожалуйста слышь меня
ты смертельно СМЕРТЕЛЬНО сейчас мне необходим

эти глупости нежности руки по позвонкам
ощущаю изнанкой потому что глаза слепы
я так много смогу сказать обращаясь к нам
но молчу потому что не знаю а есть ли мы?