Лето в душе, осень в глазах

Елена Радишевская
Лето в душе, осень в глазах.
На сердце розы, шипы в словах.

Руки как крылья, взгляд как туман.
Любовь - иллюзия, чувства - обман.

Столько соблазнов, красная страсть.
Не споткнуться бы и не упасть.

Падая снова, и поднимаясь
Разочарованно перерождаясь.

В новое лето, в жаркое лето.
Любовь злодейка где же ты, где ты?

23.01.2004