Без меня

Панбэлла
Б Е З   М Е Н Я

Свободой дорожишь
Ты больше, чем любовью,
И от себя бежишь,
Весь истекая кровью.

Мне горько видеть то,
Как ты грустишь в молчанье,
Слезы моей манто
Не скроет шлейф печали.

Зажав себя в тиски
Придуманной проблемы,
Попал ты на мыски
На смерть палящей схемы.

Ты выбрал сам себе
Сей участи обитель,
Хоть я стремлюсь к тебе,
Меня не хочешь видеть.

Моя любовь тебе
Теперь уж не нужна,
Ты нравишься себе
В страданьях без меня.

Боишься ты неволи
В плену любви своей,
Нет в мире лучше доли,
Чем полюбить сильней.

Свободой дорожишь
Ты больше, чем любовью,
И от себя бежишь,
Весь истекая кровью.

Боишься ты неволи
В плену любви своей,
Нет в мире лучше доли,
Чем полюбить сильней.