Виртуальный роман

Елена Радишевская
Виртуальный роман
Это драйв по ночам
Это вздохи по аське,
Сексуальная встряска

Можно выдать секреты,
Отменить все запреты
Можно смело раскрыться
И в экстазе  влюбиться

Виртуальные мысли,
Виртуальные ласки
Про себя супер-детку
Полуночные сказки.

Занавеской  инета
Прикрывается личность
И на чувства ответы,
Давно пишутся в личку.

Виртуальное кредо
Захлестнет очарует
И желанием  встретиться
Все обоснуют

Но проходит неделя
Проходит другая
Виртуальная  сказка
Уже не такая

Все сказали друг другу,
И все обсудили.
И по новому кругу
Любовь возбудили

И панический страх
Нарастает в реале,
Все, что в вирте накоплено,
Бац, потеряли!

Потому что движения
Развития нету
Ведь любовь испытали мы
По интернету.

10.03.2008.