Глаза

Нина Денисовна Савенкова
Глаза, наполненные ужасом.
Глаза, в которых сила мужества.
Глаза, распахнутые настежь.
Глаза, дымящиеся страстью.
Глаза, трепещущие болью.
Глаза, залитые любовью.
Глаза, пытающие душу.
Глаза, чей взгляд как петля душит.
Не снитесь мне!         
Я всё забыла.
Я вас и мига не любила.
Я вас искала -
И нашла.
Нашла.
Взглянула.
И ушла.