НЕ подруга...

Ершова Лена
«Таких», как ты везде и всюду,
А ты попробуй быть другой.
Сначала дружишь ты, потом «не буду»,
Играться в дружбу не хочу с тобой.

Коль стала ты руководителем
И власть затмила «ВАМ» глаза,
Руководителем, но не родителем -
Воспитывать  не нужно «ВАМ» меня.

Как и хотела ты – субординацию,
Мы соблюдИм  в рабочие часы.
А после…, вечером мы без оваций
Домой пойдем и отношения просты.

А завтра будет новый день и новая работа,
И ты опять покажешь свою власть.
Живи, как хочешь, это не моя забота,
Не думала, что сможешь в дружбе так упасть.
   

апрель 2011 г.