Отражения

Нина Денисовна Савенкова
Сольное пение смолкло...
Хор ли вступить опоздал?
В воздухе влажно, травы намокли,
эхо не слышно у скал.

Лунного света томление
где-то уже за горой.
Это минута успокоение
или навеки покой?

Тёплое и серебристое
тихое лоно земли.
Мы здесь надолго? Мы на привале?
Или навеки пришли?

Вот и Луна, как явление
и отражение Дна.
Жёсткое солнце Жизни холобной,
ты отпускаешь мена ?