Ответ господину N

Виктор Варганов
Пиратский диск, не чепуха,
Расклад быть может очень жесткий.
А вдруг нагрянет группа «К»,
И загремлю, как Ходорковский.

И буду узником судьбы,
За то, что к праву был прохладен.
Писать Вам буду из тюрьмы,
Будь трижды, этот диск неладен.

Купил, лицензионный… бы
Отдав,  всю пенсию бездарству.
И жил бы, месяц, без еды,
Но с чувством, правды к государству.

А государство! Как ко мне?
Всегда спиной и голым задом.
Заботы - только о себе,
И в мой карман, коситься взглядом.

И если грабят все подряд,
И утверждают, что законно.
То пусть присутствует «Пират»
Он ближе нам лицензионно.

Не надо их кругом ловить,
И диски гробить тракторами.
Цена должна нормальной быть,
«Пираты»  вмиг, исчезнут сами.