Застывшей суеты литая медь

Svar
Застывшей суеты литая медь
Выходит через поры лунных странствий.
И в дымке повседневных иллюстраций
На фоне незаметных декораций
Мне хочется по прежнему взлететь.

Ты видишь мир в прицеле моих снов,
Но пишет время новые страницы,
Скрипя застрявшей лунной колесницей,
И мы уже не звери и не птицы
В логическом плену своих ветров.

Растаявшая в небе жизни медь
На фоне пожелтевших лунных странствий,
И берег надоевших декораций
застыл среди нелепых иллюстраций...
И мир мой...Всё пытается... успеть.