Грусть впустили в комнату

Елена Радишевская
Вечер постучал, грусть впустили в комнату
Теплота в речах, а в душе холодно
Долгая зима душу заморозила
И мечта ушла и любовь бросила

Ты уходишь спать, гаснет свет в комнате
Я стою одна у окна в темноте
Снегом бьет в стекло, а глаза каются
Мне дворовый пес улыбается

10.04.2004.