Грусть

Татьяна Александровская
Пусто стало. Холодно в тиши…
Счастье рядом было… Не спеши!
Не спеши молить о повторенье….
Ожиданье слёз… уединенье…

Расцветёт подснежник как-нибудь весной…
Будет или нет? Эльф мой неземной!
Отпустить? – Не смею! Возжелать? – Так низко!
Сердце рвёт от боли.
Вечность где-то близко. 

       
 
                апрель 2011