Прект Символика АВН

Благовестъ
Словарь Символов:
0 Яйцо - Жизнь,Зародыш,Защита
1 Лицо - Народ...
2 Ослик - Правительство...
3 Кнут - Жезл Власти...
4 Бублик - Материальные Блага...
5 Корона - Власть...
6 Нимб - Святость...
7 Метла,Совок - Чистота,Порядок
8 Череп - Смерть (халатность,измена)
9 Феникс - Возрождение
-
Пояснения:
Эмблема в виде Значка в Статико-Динамическом исполнении:
1 Глаз мигает
2 Ослик бежит
3 Метла заметает в Совок Черепок
0
Опишем Символ "АВН"
Не путать конкурс в "КВН"
Там,лишь,Ехидство и Сарказм
Здесь,Полит-Юмор,ни марразм!
1
Представте вы себе Яйцо
Внутри же Щит,на нем Лицо!
Соборный Образ то Народа
Власть - Борода,бразды у Рода!
2
Внизу Ослом нам "Правь" предстала
Правительство в Узду попало
Над ним парят и Кнут и Сласть
Ответственна должна быть Власть
3
Кнут - Властный Жезл в Руке Народа
И,Бублик - Блага всего Рода!
Чуть выше "Новь" - небес Завет:
"Пред Богом всяк держи Ответ!"
4
В Короне Власти: "АВН"
Империи не ведом Тлен!
Нимб - Бога Власть,пора грядет
Проснись униженный Народ!
5
Метла метет...о Чистота
В Совок, - Порядок, красота
Без Чистки Власти Жить нельзя
Порядок наведем, друзья!
6
Внизу, глядите, Черепок
Ни будь халатным, мой дружок
Измена Родине - Позор!
Метлою вычистим весь Сор!!
7
Яйцо,вдруг,Фениксом предстало
Надежда в Сердце засияла
То,обНовление идет...
Нас Возрожденье,Люди,ждет!
8
Вот,расшифровка "АВеэН"а:
Где Рамия - прощай измена!
Там,Воля к Жизни,Благо Рода
И, Кнут и Пряник у Народа!
9
Вам,предложил Проект,всю выжав воду
Раскрыв,не утая,Символики Природу!
Народа Воля - Рамия пред Вами:
"Какой Вам Символ Люб?" - Решайте сами!
10
Правленье Новое,здесь,Символично дали
И "Явь" и "Новь" Священными предстали
"Правь" кто Народом - "Меру" должен Знать
Власть Бога "Нимб" - опасно Забывать!
-