У ваших ног...

Алексей Дутов
У ваших ног душою трепещу,
Глотая слог, я вымолю свиданье,
На нём тихонько прошепчу я соловью-
Вот свет очей моих, души моей страданье!

У ваших ног в цепях любви я жду-
Хотя б три слова! Что мне сердце, вены!
Ведь я не знаю, долго ль проживу,
Коль будут сердце резать мне измены.

У ваших ног мечты нет, лишь любовь,
Вся кровь застыла  в бедном моём сердце,
Судьба, пожалуйста, ещё позволь
К любви моей душою присмотреться.

И не подняться мне уже до глаз,
Уж не найти мне ваших губ любимых,
Моя любовь- любовь -кричу-не страсть?
У ваших ног она непобедима.