Сложнейшая хирургическая операция

Александр Басейн
                История России в байках и анекдотах.

Взволнован весь партийный аппарат:
Сегодня Брежнева в больнице оперируют.
Все много курят,в основном,молчат.
Свою любовь к Генсеку демонстрируют.

Но вот и радостную весть сообщили:
Решён важнейший государственный вопрос.
-Хирурги грудь у Брежнева расширили
Для новых орденов,медалей,Звёзд!

26.11.1987 г.