16-29 Станица ты моя-Воровсколесская!

Раиса Пацук
Станица ты моя-ВОРОВСКОЛЕССКАЯ!

"В родных местах ромашкой пахнет ветер".
И до песчинки вся земля моя!
И солнце по-особому здесь светит!
И звонче голос,с гор бегущего, ручья!

Пусть говорят,что есть места красивей!
Но те места совсем не для меня...
Милее мне мои места -РОДНЫЕ!
Где счастлива была моя семья!

"В родных местах - у неба цвет синее".
 И люди там милее и добрее...
И помнить буду я тебя ВСЕГДА-
Станица ты моя, ВОРОВСКОЛЕССКАЯ!

***********
"Нашим Предкам" ... http://www.stihi.ru/2011/04/14/4930

Оригинал:
Поёт Юрий Антонов
В родных местах ромашкой пахнет ветер.
И до травинки вся земля своя,
В родных местах и солнце ярче светит,
И серебристей голос у ручья.

Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные,
Свои родные, милые места.

В родных местах у неба цвет синее,
В родных местах просторнее луга,
Стволы берез прямее и стройнее,
И разноцветней радуги дуга.

М. Пляцковский